Wir sind für die Züri Awards nominiert – jetzt abstimmen!

Wir sind für die Züri Awards nominiert – jetzt abstimmen!

Eine unerwartete Nomination, die mich persönlich sehr freut!

Vor beinahe 10 Jahren habe ich Garçoa Chocolate gegründet, um einen alternativen Ansatz in der Schokoladenherstellung in der Schweiz aufzubauen. Ein Experiment! Gibt es doch sehr viele Gründe, warum Schokolade ein hoch-industrialisiertes Produkt ist.

Zwei zentrale Aspekte waren der Grund für Garçoa:

1. Marktdifferentierung für die Kakaoproduzent:innen für höhere Kakaopreise und diversere Absatzkanäle (weniger ungleiche Marktmacht).

2. Mehr Diversität im Geschmack und höherer Genuss. Eine Schokolade die auf mehr Wertschätzung basiert auf verschiedenen Ebenen.

Hier kannst du bis am 16. November 2025 abstimmen: https://tsri.ch/a/voting-social-entrepreneurship


Danke allen die uns supportet haben und weiterhin supporten. Wir freuen uns natürlich, wenn du uns deine Stimme gibst. 🙏🏻🍫🐯

Fränzi

 

Die weiteren Nominierten sind: Atelierschule Zürich, GoNina,
Karma Lama, Oxara, Ting 

Der Award wird am 1. Dezember im Kraftwerk Zürich verliehen.
Das Voting wird am 16. November 2025 um 23:59 Uhr beendet. 
Der Züri Award «Social Entrepreneur» wird ermöglicht von SENS im Co-Sponsoring mit: der Alternativen Bank Schweiz, Nest und Veloblitz.

0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.