Bye Bye Sronko 90%

Bye bye Sronko 90%

Die Ernten in Ghana gehen stetig zurück. Auch dieses Jahr sind Brigitte und Enoch der Farm Sronko in Ghana von grossen Ernteeinbussen betroffen. Und obwohl wir exklusiv die gesamte Sronko-Ernte verarbeiten dürfen, hat das nun auch Auswirkungen auf unsere Produktion in Zürich. Wir sind jetzt an einem Punkt angelangt, an dem wir uns entscheiden müssen, für was wir die kleine Kakaomenge einsetzen – und haben uns entschieden, weiterhin Sronko 75% Bio in unserem Angebot zu führen und alle Kakaobohnen der Farm Sronko für diese Produktion einzusetzen.

Das heisst, dass unsere Schokolade Sronko 90% Bio nicht mehr weitergeführt wird.

Unser Produktionsteam hat über den Sommer bereits an einer neuen hochprozentigen Schokolade getüftelt. Du liebst den maximal intensiven Kakao-Geschmack? Abonniere unseren Newsletter oder folge uns auf Instagram um als erstes zu erfahren, wenn die neue Kreation verfügbar ist.

Update September 2024: diese Tafel ist komplett ausverkauft und kann nicht mehr angeboten werden. Danke fürs Verständnis.