Schoggi Pop-Up by Garçoa

Angelehnt an die Specialty Coffees bietet Garçoa alle ihre Single Origin Schokoladen im Pop-Up als Specialty Trinkschoggi an.

Schoggi Pop-Up by Garçoa

Angelehnt an die Specialty Coffees bietet Garçoa alle ihre Single Origin Schokoladen im Pop-Up als Specialty Trinkschoggi an. Diese schmecken – je nach gewähltem Kakao Origin – mal beerig-süss, herb-würzig oder auch blumig-rauchig. Die Schokolade dafür wird in der Manufaktur in Zürich gefertigt und geraspelt. Aus nur gerade 2 Zutaten: Bio-Kakao und Bio-Rohrohrzucker. Angeboten wird Schokolade mit einem Kakaoanteil von 70% bis 100%. Somit ist die Specialty Trinkschoggi vegan und auch zuckerfrei erhältlich. Im Pop-Up werden die Schokoladenraspel mit Milch oder auch pur serviert, also aufgegossen mit Wasser, wie daheim bei den Kakaopartner:innen in Guatemala und Peru.

ÖFFNUNGSZEITEN
Donnerstag bis Samstag 12–18.30 h
+ verkaufsoffene Sonntage

Schoggi Pop-Up
Ottostrasse 15
8005 Zürich

29 4 2024 Garcoa Schokolade Prio2 low RES Pati Grabowicz 34
GAR Schoggilab Emblem Violet D

Schoggi Lab by Michaela Frank

Von Oktober bis April wird im Schoggi Lab an der Ottostrasse gepröbelt und experimentiert, was das Zeug hält! Jede Woche kreiert die Köchin Michaela Frank ein Rezept mit Garçoa Schokolade. Die Endprodukte gibt es dann jede Woche im Pop-Up zu kaufen – gemeinsam mit der heissen Specialty Trinkschoggi. Die Rezepte sind ausgelegt für Privatpersonen und können in einer normalen Haushaltsküche ohne grossen Aufwand nachgemacht werden.

Mehr zum Schoggi Lab by Michaela Frank
29 4 2024 Garcoa Schokolade Prio2 low RES Pati Grabowicz 2

Menü

Bundibugyo Uganda 70% Bio

Mataisa Uganda 70% Bio

Ana Maria Guatemala 73%

Sronko Ghana 75% Bio

Curimana Peru 76% Bio

Idukki Indien 78% Bio

Idukki Indien 100% Bio

+ Leckereien aus dem Schoggi Lab by Michaela Frank

Abholung Online Orders

Das Schoggi Pop-Up ist auch Pick-Up Location für Online Bestellungen. Beim Checkout einfach 'Abholung Pop-Up' auswählen und wir machen die Schoggi parat.

Shop

Wo ist der Eisvogel?

Der Eisvogel macht Winterpause. Ab April 2025 wird die 'Zentrale für Gutes' wieder von Tine Giacobbo und Katharina Sinniger bespielt werden – wie gewohnt mit dem besten Glacé der Stadt.

EVENTS IM SCHOGGI POP-UP

Opening Sause, 11. Oktober 2024

Juhuuuu, das Pop-Up geht in die zweite Runde. Nach dem erfolgreichen Start im 2023 lancieren wir am 11. Oktober die zweite Saison vom Garçoa Schoggi Pop-Up. Weiterhin gibts das ganze Single Origin Sortiment als Specialty Trinkschoggi zu geniessen. Und dieses Jahr neu dabei: Schoggi Lab by Michaela Frank.

Es gibt Bubbles, Schoggi und erste Leckereien aus dem Schoggi Lab! Kommt vorbei, wir freuen uns sehr auf euch & die kommende Saison!

Freitag, 11. Oktober 2024
ab 17h

Zentrale für Gutes (Eisvogel), Ottostrasse 15, 8005 Zürich

29 4 2024 Garcoa Schokolade Prio2 low RES Pati Grabowicz 33

24. Oktober 2024: Art Edition No. 6 – Meet the Artist

Die Art Edition No. 6 wurde von der wunderbaren Künstler:in und Illustratorin Lina Müller gestaltet. Wir freuen uns sehr, dass sie am 24. Oktober im Schoggi Pop-Up anwesend ist um zusammen auf die tolle Edition anzustossen.

Im Rahmen vom Schoggi Lab interpretiert Michaela Frank die Art Edition Schoggi – wir sind gespannt, was entsteht! Die Art Edition Leckereien sind vom 24. bis 26. Oktober im Pop-Up erhältlich.

Lina 1 by Manuel Rickenbacher LR
Foto: Manuel Rickenbacher