Schoggi Pop-Up by Garçoa

Angelehnt an die Specialty Coffees bietet Garçoa alle ihre Single Origin Schokoladen im Pop-Up als Specialty Trinkschoggi an.

Schoggi Pop-Up by Garçoa

Angelehnt an die Specialty Coffees bietet Garçoa alle ihre Single Origin Schokoladen im Pop-Up als Specialty Trinkschoggi an. Diese schmecken – je nach gewähltem Kakao Origin – mal beerig-süss, herb-würzig oder auch blumig-rauchig. Die Schokolade dafür wird in der Manufaktur in Zürich gefertigt und geraspelt. Aus nur gerade 2 Zutaten: Bio-Kakao und Bio-Rohrohrzucker. Angeboten wird Schokolade mit einem Kakaoanteil von 70% bis 100%. Somit ist die Specialty Trinkschoggi vegan und auch zuckerfrei erhältlich. Im Pop-Up werden die Schokoladenraspel mit Milch oder auch pur serviert, also aufgegossen mit Wasser, wie daheim bei den Kakaopartner:innen in Guatemala und Peru.

ÖFFNUNGSZEITEN
Donnerstag bis Samstag 12–18.30 h
+ verkaufsoffene Sonntage

Schoggi Pop-Up
Ottostrasse 15
8005 Zürich

29 4 2024 Garcoa Schokolade Prio2 low RES Pati Grabowicz 34
GAR Schoggilab Emblem Violet D

Schoggi Lab by Michaela Frank

Von Oktober bis Ende März wird im Schoggi Lab an der Ottostrasse gepröbelt und experimentiert, was das Zeug hält! Die Köchin Michaela Frank kreiert Rezepte mit Garçoa Schokolade, Kakaobohnen und -nibs. Die Endprodukte gibt es im Pop-Up zu kaufen – gemeinsam mit der heissen Specialty Trinkschoggi. Die Rezepte gibts hier. Viel Spass beim backen!

Mehr zum Schoggi Lab by Michaela Frank
29 4 2024 Garcoa Schokolade Prio2 low RES Pati Grabowicz 2

Menü

Bundibugyo Uganda 70% Bio

Mataisa Uganda 70% Bio

Ana Maria Guatemala 73%

Sronko Ghana 75% Bio

Curimana Peru 76% Bio

Idukki Indien 78% Bio

Idukki Indien 100% Bio

+ Leckereien aus dem Schoggi Lab by Michaela Frank

Abholung Online Orders

Das Schoggi Pop-Up ist auch Pick-Up Location für Online Bestellungen. Beim Checkout einfach 'Abholung Pop-Up' auswählen und wir machen die Schoggi parat.

Shop

Wo ist der Eisvogel?

Der Eisvogel macht Winterpause. Ab April 2025 wird die 'Zentrale für Gutes' wieder von Tine Giacobbo und Katharina Sinniger bespielt werden – wie gewohnt mit dem besten Glacé der Stadt.

EVENTS IM SCHOGGI POP-UP

GAR Closing Schoggilab Instagram 250319 01

28. März 2025 – Letzte Leckereien by Michaela Frank

Es gibt frische Sauerteigwaffeln und Schoggimousse aus dem Schoggi Lab! Kommt vorbei und schlemmt mit uns die Teller leer.

Infos
GAR Campaign Visual Int Hot Chocolate Day

31. Januar 2025 – International Hot Chocolate Day

Am 31. Januar ist 'International Hot Chocolate Day' – bringe ein:e Freund:in mit ins Schoggi Pop-Up und wir spendieren die zweite heisse Specialty Trinkschoggi!

2 für 1 für heisse Trinkschoggi
Spezialpreise für Trinkschoggi im Beutel (zum Mitnehmen)

Ausschliesslich gültig am 31.1.2025 im Garçoa Schoggi Pop-Up und Onlineshop.

Infos
GAR Plakat Art Edtion 241015 A3

24. Oktober 2024: Art Edition No. 6 – Meet the Artist

Die Art Edition No. 6 wurde von der wunderbaren Künstler:in und Illustratorin Lina Müller gestaltet. Wir freuen uns sehr, dass sie am 24. Oktober im Schoggi Pop-Up anwesend ist um zusammen auf die tolle Edition anzustossen.

Aus dem Schoggi Lab by Michaela Frank gibts an diesem Abend frische Sauerteigwaffeln mit Kakaoschalenschaum. Don't miss!

Donnerstag, 24. Oktober 2024
ab 17h

Infos zum Event
29 4 2024 Garcoa Schokolade Prio2 low RES Pati Grabowicz 34b

Opening Sause, 11. Oktober 2024

Juhuuuu, das Pop-Up geht in die zweite Runde. Nach dem erfolgreichen Start im 2023 lancieren wir am 11. Oktober die zweite Saison vom Garçoa Schoggi Pop-Up. Weiterhin gibts das ganze Single Origin Sortiment als Specialty Trinkschoggi zu geniessen. Und dieses Jahr neu dabei: Schoggi Lab by Michaela Frank.

Es gibt Bubbles, Schoggi und erste Leckereien aus dem Schoggi Lab! Kommt vorbei, wir freuen uns sehr auf euch & die kommende Saison!

Freitag, 11. Oktober 2024
ab 17h

Zentrale für Gutes (Eisvogel), Ottostrasse 15, 8005 Zürich