Angelehnt an die Specialty Coffees bietet Garçoa alle ihre Single Origin Schokoladen im Pop-Up als Specialty Trinkschoggi an.
Angelehnt an die Specialty Coffees bietet Garçoa alle ihre Single Origin Schokoladen im Pop-Up als Specialty Trinkschoggi an. Diese schmecken – je nach gewähltem Kakao Origin – mal beerig-süss, herb-würzig oder auch blumig-rauchig. Die Schokolade dafür wird in der Manufaktur in Zürich gefertigt und geraspelt. Aus nur gerade 2 Zutaten: Bio-Kakao und Bio-Rohrohrzucker. Angeboten wird Schokolade mit einem Kakaoanteil von 70% bis 100%. Somit ist die Specialty Trinkschoggi vegan und auch zuckerfrei erhältlich. Im Pop-Up werden die Schokoladenraspel mit Milch oder auch pur serviert, also aufgegossen mit Wasser, wie daheim bei den Kakaopartner:innen in Guatemala und Peru.
ÖFFNUNGSZEITEN
Donnerstag bis Samstag 12–18.30 h
+ verkaufsoffene Sonntage
Schoggi Pop-Up
Ottostrasse 15
8005 Zürich
Von Oktober bis April wird im Schoggi Lab an der Ottostrasse gepröbelt und experimentiert, was das Zeug hält! Jede Woche kreiert die Köchin Michaela Frank ein Rezept mit Garçoa Schokolade. Die Endprodukte gibt es dann jede Woche im Pop-Up zu kaufen – gemeinsam mit der heissen Specialty Trinkschoggi. Die Rezepte sind ausgelegt für Privatpersonen und können in einer normalen Haushaltsküche ohne grossen Aufwand nachgemacht werden.
Bundibugyo Uganda 70% Bio
Mataisa Uganda 70% Bio
Ana Maria Guatemala 73%
Sronko Ghana 75% Bio
Curimana Peru 76% Bio
Idukki Indien 78% Bio
Idukki Indien 100% Bio
+ Leckereien aus dem Schoggi Lab by Michaela Frank
Das Schoggi Pop-Up ist auch Pick-Up Location für Online Bestellungen. Beim Checkout einfach 'Abholung Pop-Up' auswählen und wir machen die Schoggi parat.
Der Eisvogel macht Winterpause. Ab April 2025 wird die 'Zentrale für Gutes' wieder von Tine Giacobbo und Katharina Sinniger bespielt werden – wie gewohnt mit dem besten Glacé der Stadt.
Die Art Edition No. 6 wurde von der wunderbaren Künstler:in und Illustratorin Lina Müller gestaltet. Wir freuen uns sehr, dass sie am 24. Oktober im Schoggi Pop-Up anwesend ist um zusammen auf die tolle Edition anzustossen.
Aus dem Schoggi Lab by Michaela Frank gibts an diesem Abend frische Sauerteigwaffeln mit Kakaoschalenschaum. Don't miss!
Donnerstag, 24. Oktober 2024
ab 17h
Juhuuuu, das Pop-Up geht in die zweite Runde. Nach dem erfolgreichen Start im 2023 lancieren wir am 11. Oktober die zweite Saison vom Garçoa Schoggi Pop-Up. Weiterhin gibts das ganze Single Origin Sortiment als Specialty Trinkschoggi zu geniessen. Und dieses Jahr neu dabei: Schoggi Lab by Michaela Frank.
Es gibt Bubbles, Schoggi und erste Leckereien aus dem Schoggi Lab! Kommt vorbei, wir freuen uns sehr auf euch & die kommende Saison!
Freitag, 11. Oktober 2024
ab 17h