Wir sind Garçoa und tun fast alles, um die besten Kakaos zu finden, die feinste Schokolade daraus herzustellen, die schönsten Verkaufspunkte zu finden und vor allem, um die vielen Geschichten rund um die Menschen und um den Kakao zu erzählen.
Wir sind Garçoa und tun fast alles, um die besten Kakaos zu finden, die feinste Schokolade daraus herzustellen, die schönsten Verkaufspunkte zu finden und vor allem, um die vielen Geschichten rund um die Menschen und um den Kakao zu erzählen. Wir hoffen wir können auch dich damit begeistern.
Sie liebt Kakao und kümmert sich daher um die Partnerschaften mit den Produzentinnen und Produzenten. Als gelernte Käserin und promovierte Agrarwissenschaftlerin verschlug es Fränzi über das Käsen in den peruanischen Dschungel zum Kakao. Zurück in der Schweiz enttäuschte sie die Schweizer Schokolade, weil sie ihr zu wenig nach Kakaobohnen schmeckte. Und so entstand Garçoa.
Mit unerschöpflicher Motivation, Sorgfalt und Präzision kümmert sie sich um die Produktion bei Garçoa. Seit Kindertagen ist Eva begeistert von Schokolade. Von der kleinen und feinen Confiserie über die grosse Schokoladenindustrie hat die Verfahrenstechnikerin ihren Weg zu Garçoa gefunden. Da sie kaum genug vom Produzieren kriegen kann, bäckt sie abends und an den Wochenenden noch vegane Schoggimuffins, Schoggikuchen und Schoggipizza.
Sie erzählt gerne Geschichten, und über Garçoa gibt es viele. Gute Produkte möglichst vielen Menschen zugänglich zu machen, ist für Jeannine eine Passion. Nach der Handelsschule war sie lange bei einem bekannten Zürcher Taschenlabel für die Expansion zuständig. Jetzt engagiert sie sich dafür, dass es Garçoa Schokolade auch jenseits des Röstigrabens und darüber hinaus zu kaufen gibt. Bei Garçoa sind Genussmomente, Kundenkontakt und das Aufspüren der besten Gastrobetrieben, Spezialitäten Läden und Concept Stores ihr neuer Alltag.