Garçoa Chocolate est une manufacture de chocolats de la fève de cacao à la plaque basé à Zurich. En tant que pionniers du mouvement « bean-to-bar », il est primordial pour nous d'utiliser du cacao de la meilleure qualité qui soit, issu de chaînes de valeur équitables et transparentes. Notre savoir-faire et notre passion nous permet de transformer les fèves de cacao artisanalement avec amour pour obtenir un chocolat unique. Pour compléter notre équipe, nous cherchons pour septembre 2024 un·e Sales Manager Romandie (40%).
En tant que responsable des ventes en Suisse romande chez Garçoa, ton rôle est de découvrir et proposer des partenaires et des lieux innovants pour nos produits afin de cultiver et de développer notre présence commerciale en Romandie. Ton terrain de jeu? Du concept store à la boutique design au petit commerce bio de quartier en passant par le bar branché et local à l'hôtel niché dans une petite vallée de nos montagnes ou encore une vinothèque proposant une sélection exclusive. Ta créativité et ta passion sont tes meilleurs atouts pour conquérir de nouveaux client·e·s et offrir un service exceptionnel.
Tes tâches
Tes qualités
Nous offrons
N'hésite pas à contacter Fränzi Akert si tu as des questions et pour l'envoi de ton dossier de candidature: info@garcoa.ch
Garçoa Chocolate macht Schokolade. Und zwar von der Kakaobohne bis zur Tafel. Wir legen Wert auf hochwertigen Kakao aus fairen und transparenten Wertschöpfungsketten. Diesen verarbeiten wir schonend, mit viel Liebe und Handarbeit in unserer Manufaktur zu sortenreinen Schokoladen. Alles Weitere über Garçoa und unsere Passion für Kakao erfährst du zum Beispiel hier. Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir ab September 2024 eine/n
Als Sales-Verantwortliche/r hast du Lust und Freude, Garçoa Produkte unter die Kunden und Kundinnen zu bringen, bestehende Partnerschaften zu pflegen und den Bereich Sales weiterzuentwickeln. Du magst Leute, bist gerne in Kontakt mit den unterschiedlichsten Partnern vom Design-Fachgeschäft, Bio-Quartierladen, Bar an der Ecke, Hotel in den Bergen, Weinladen in der Westschweiz bis hin zu Firmenkunden. Sei es Neukunden-Akquise oder Pflege von bestehenden Kunden, du gehst die Sache kreativ und passioniert an.
Aufgaben
Gastronomie/Hotellerie in der Westschweiz
Was du mitbringst
Was wir bieten
Fragen und/oder Zusendung des Bewerbungsdossiers gerne an Fränzi Akert: info@garcoa.ch