Freie Sales Stelle 40%

Poste vacant chez Garçoa Chocolate à partir de septembre 2024

Garçoa Chocolate est une manufacture de chocolats de la fève de cacao à la plaque basé à Zurich. En tant que pionniers du mouvement « bean-to-bar », il est primordial pour nous d'utiliser du cacao de la meilleure qualité qui soit, issu de chaînes de valeur équitables et transparentes. Notre savoir-faire et notre passion nous permet de transformer les fèves de cacao artisanalement avec amour pour obtenir un chocolat unique. Pour compléter notre équipe, nous cherchons pour septembre 2024 un·e Sales Manager Romandie (40%).

29 4 2024 Garcoa Schokolade Prio2 low RES Pati Grabowicz 28

Sales Manager Romandie (40%)

En tant que responsable des ventes en Suisse romande chez Garçoa, ton rôle est de découvrir et proposer des partenaires et des lieux innovants pour nos produits afin de cultiver et de développer notre présence commerciale en Romandie. Ton terrain de jeu? Du concept store à la boutique design au petit commerce bio de quartier en passant par le bar branché et local à l'hôtel niché dans une petite vallée de nos montagnes ou encore une vinothèque proposant une sélection exclusive. Ta créativité et ta passion sont tes meilleurs atouts pour conquérir de nouveaux client·e·s et offrir un service exceptionnel.

Tes tâches

  • - Responsable des ventes en Suisse romande
  • - Acquérir de nouveaux partenaires commerciaux dans le commerce de détail et dans la restauration/hôtellerie en Suisse romande
  • - Maintenir les relations avec les partenaires existant·e·s dans les domaines du commerce de détail et de la restauration/hôtellerie en Suisse romande
  • - Coordination avec la responsable des ventes du reste de la Suisse et avec la production
  • - Contribuer à l'expansion et au développement du secteur de la vente avec un accent sur la Suisse romande
  • - Représenter Garçoa aux marchés et foires ainsi que lors de divers événements et dégustations auprès de nos partenaires
  • - Donner un coup de main si besoin (emballer les produits, visites guidées de la manufacture etc.)

Tes qualités

  • - Formation et/ou expérience dans la vente
  • - Sens commercial développé
  • - Créativité et passion
  • - Esprit d’initiative et d’équipe
  • - Une disposition pour les déplacements en Suisse
  • - Tu parles le français et l'allemand couramment, la rédaction ne te pose pas de problème et c’est un atout si tu parles l’anglais

Nous offrons

  • - La possibilité de contribuer à faire grandir une start-up dynamique
  • - Un temps partiel flexible (40%)
  • - Du travail dans une petite équipe interdisciplinaire et motivée
  • - Si intérêt, la possibilité de prendre en charge d'autres tâches dans les domaines RH, administration, foires/marchés
  • - Du réseautage dans la scène suisse du « Bean to Bar » et de l'alimentation
  • - Du chocolat à volonté J

N'hésite pas à contacter Fränzi Akert si tu as des questions et pour l'envoi de ton dossier de candidature: info@garcoa.ch

Freie Stelle bei Garçoa Chocolate ab September 2024

Garçoa Chocolate macht Schokolade. Und zwar von der Kakaobohne bis zur Tafel. Wir legen Wert auf hochwertigen Kakao aus fairen und transparenten Wertschöpfungsketten. Diesen verarbeiten wir schonend, mit viel Liebe und Handarbeit in unserer Manufaktur zu sortenreinen Schokoladen. Alles Weitere über Garçoa und unsere Passion für Kakao erfährst du zum Beispiel hier. Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir ab September 2024 eine/n

Sales Manager Romandie (40%)

Als Sales-Verantwortliche/r hast du Lust und Freude, Garçoa Produkte unter die Kunden und Kundinnen zu bringen, bestehende Partnerschaften zu pflegen und den Bereich Sales weiterzuentwickeln. Du magst Leute, bist gerne in Kontakt mit den unterschiedlichsten Partnern vom Design-Fachgeschäft, Bio-Quartierladen, Bar an der Ecke, Hotel in den Bergen, Weinladen in der Westschweiz bis hin zu Firmenkunden. Sei es Neukunden-Akquise oder Pflege von bestehenden Kunden, du gehst die Sache kreativ und passioniert an.

Aufgaben

  • – Verantwortliche/r für Sales in der Westschweiz
  • – Akquise neuer Verkaufspartner im Detailhandel und
  • – Gastronomie/Hotellerie in der Westschweiz
  • – Pflege bestehender Partner:innen im Bereich Detailhandel


Gastronomie/Hotellerie in der Westschweiz

  • – Koordination mit der Sales Verantwortlichen „Übrige Schweiz“
  • – Ausbau und Weiterentwicklung des Bereich Sales
  • – Repräsentation von Garçoa an Märkten und Messen, diversen Veranstaltungen und Degustationen bei Partner:innen
  • – Manchmal auch Anpacken wo nötig (Produkte verpacken, Manufaktur-Führungen, etc.)


Was du mitbringst

  • – Ausbildung und/oder Erfahrung im Verkauf
  • – Gutes Verkaufsgeschick
  • – Kreativität und Leidenschaft
  • – Eigeninitiative und Teamfähigkeit
  • – Reisefreudigkeit innerhalb der Schweiz
  • – Französisch und Deutsch sprichst du gut und schreiben bereitet dir keine Kopfschmerzen, wenn möglich kannst du auch Englisch


Was wir bieten

  • – Mitgestaltung eines kleinen und dynamischen Jungunternehmens
  • – Flexibles Teilzeit Pensum (40%)
  • – Arbeit in einem kleinen, interdisziplinären und motiviertem Team
  • – Je nach Interesse auch Möglichkeiten zur Übernahme anderer Aufgabenbereiche aus HR, Admin, Messen/Märkte
  • – Vernetzung in der „Bean to Bar“ und Schweizer Food Szene
  • – Schoggi à gogo


Fragen und/oder Zusendung des Bewerbungsdossiers gerne an Fränzi Akert: info@garcoa.ch