Garçoa macht Schokolade. Und zwar von der Kakaobohne bis zur Tafel. Wir legen Wert auf hochwertigen Kakao aus fairen und transparenten Wertschöpfungsketten. Diesen verarbeiten wir schonend, mit viel Liebe und Handarbeit in unserer Manufaktur zu sortenreinen Schokoladen. Alles Weitere über Garçoa und unsere Passion für Kakao erfährst du auf unserer Website. Unser Schoggi Pop-Up geht dieses Jahr in die zweite Runde, dafür suchen wir ab Oktober 2024 bis Mitte April 2025 zwei neue Teammitglieder:
Als Gesicht von Garçoa in unserem „Schoggi Pop-Up“ in Zürich begegnest du gerne Menschen
und es bereitet dir Freude, ihnen unsere Schokoladen und Garçoa näher zu bringen. Seien es
die Schokoladentafeln oder die heisse Trinkschoggi, du nimmst die Kund:innen mit auf die
Reise unserer Bean-to-Bar Schokolade. Neben dem Betreiben und Mitgestalten des Pop-Up
Stores und der Zubereitung der Trinkschoggi an der Trinkschoggi Bar übernimmst du auch
allerlei Aufgaben wie Trinkschoggi abpacken, neue Rezepte für die Hot Chocolate entwickeln
oder Online-Bestellungen vorbereiten.
Fragen und/oder Zusendung des Bewerbungsdossiers gerne an Fränzi Akert: franziska.akert@garcoa.ch