Freie Stelle Pop-Up

26 3 2024 Garcoa Schokolade Pati Grabowicz LOWRES 5

Freie Stelle bei Garçoa Chocolate ab Oktober 2024

Garçoa macht Schokolade. Und zwar von der Kakaobohne bis zur Tafel. Wir legen Wert auf hochwertigen Kakao aus fairen und transparenten Wertschöpfungsketten. Diesen verarbeiten wir schonend, mit viel Liebe und Handarbeit in unserer Manufaktur zu sortenreinen Schokoladen. Alles Weitere über Garçoa und unsere Passion für Kakao erfährst du auf unserer Website. Unser Schoggi Pop-Up geht dieses Jahr in die zweite Runde, dafür suchen wir ab Oktober 2024 bis Mitte April 2025 zwei neue Teammitglieder:

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Store Manager:in & Schoggi-Barista 60% (Okt–Apr)

Schoggi-Barista 20% (Nov–Dez)

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Du bei Garçoa

Als Gesicht von Garçoa in unserem „Schoggi Pop-Up“ in Zürich begegnest du gerne Menschen und es bereitet dir Freude, ihnen unsere Schokoladen und Garçoa näher zu bringen. Seien es die Schokoladentafeln oder die heisse Trinkschoggi, du nimmst die Kund:innen mit auf die Reise unserer Bean-to-Bar Schokolade. Neben dem Betreiben und Mitgestalten des Pop-Up Stores und der Zubereitung der Trinkschoggi an der Trinkschoggi Bar übernimmst du auch allerlei Aufgaben wie Trinkschoggi abpacken, neue Rezepte für die Hot Chocolate entwickeln oder Online-Bestellungen vorbereiten.

Aufgaben

  • - Zubereiten von verschiedenen Single Origin Trinkschoggis im Pop-up
  • - Verkauf von Garçoa Produkten im Pop-up
  • - Entwickeln von neuen Rezepturen und Produkten an der Bar
  • - Versand und Abwicklung von Online-Bestellungen
  • - Organisation und Durchführung von kleinen Events im Pop-up
  • - Falls es mal ruhig werden sollte im Shop und an der Bar: Verpacken und Abfüllen von Produkten aus unserer Manufaktur
  • - Manchmal auch Anpacken wo nötig (Ausliefern, Märitverkauf, Verbrauchsmaterial besorgen, Degustationen vorbereiten etc.)

Anforderungsprofil

  • - Du hast Interesse oder Erfahrung im Bereich Store-Management und Gastronomie
  • - Du bist gerne Gastgeber:in und interessierst dich für Menschen
  • - Du übernimmst gerne Verantwortung und setzt Dinge auch selbstständig um
  • - Du magst Abwechslung und hast Lust aufs Weiterentwickeln einer jungen Schokoladenmanufaktur
  • - Du gehst die Sachen kreativ und mit Begeisterung an

Möglichkeiten

  • - Befristete Anstellung 20–60 %
  • - Mitgestaltung eines kleinen und dynamischen Jungunternehmens
  • - Möglichkeiten zur Übernahme anderer Tätigkeiten in Produktion und Online-Store
  • - Vernetzung in der „Bean-to-Bar“ und Schweizer Food Szene
  • - Schoggi à gogo
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Bewerbung

Fragen und/oder Zusendung des Bewerbungsdossiers gerne an Fränzi Akert: franziska.akert@garcoa.ch