Am Samstag 22. Juni öffnen wir die Türen unserer Schoggimanufaktur für alle Nachbar:innen und zeigen, wie unsere Schoggi entsteht. Es gibt viel zu entdecken, schlemmen, degustieren und die ein oder andere Schoggi zu gewinnen. Don't miss!
Es gibt durchgehend Führungen. Das Programm und die Inputs sind auch für Kinder bestens geeignet. Kommt gerne alleine, mit Freunden oder mit der ganzen Familie vorbei – wir freuen uns!
Hast du schon einmal flüssige und warme Schokolade direkt aus der Steinmühle geschlemmt? Oder eine frisch gegossene Tafel?
Was passiert eigentlich Bean-to-Bar? Wir zeigen alle Produktionsschritte ab Erhalt der Kakaobohnen bis zur fertig eingepackten Tafel.
Degustiere die verschiedenen Garçoa Single Origin Schokoladen und entdecke die vielfältigen Geschmacksnoten von Kakao.
Zwei Zutaten? Für unsere Schoggi braucht es nur Bio-Kakao und Bio-Rohrohrzucker. Keine zusätzliche Kakaobutter, keine Zusatzstoffe. Für den puren Schoggigenuss!
Samstag, 22. Juni 2024, 13.30 – 17 Uhr
Garçoa Chocolate Manufaktur, Butzenstrasse 60, 8038 Zürich
Der nächste Schoggi-Tag in unserer Manufaktur findet im Rahmen vom 'Tag der Urbanen Produktion' am 28. September 2024 statt.